«Не жалеть никого!»

Отличное видео от Академии хоккея «Ак Барс» о тренировочном лагере под руководством специалиста по силовому катанию Бесариона Цинцадзе, который пройдёт в Казани с 15 по 23 августа.

В программу обучения недавно открывшейся Академии хоккея «Ак Барс» входят регулярные мастер-классы и тренировочные лагеря, которые будут проводить иностранные специалисты. 

Один из них – Бесарион Цинцазде – грузино-американский тренер по силовому катанию, бывший хоккеист и фигурист, воспитанник тбилисского «Динамо», участник чемпионата мира по фигурному катанию 1995 года, тренер международного класса по конькобежной подготовке и эффективному катанию.

В последние годы специалист сотрудничал с клубами НХЛ, обучая профессиональных хоккеистов правильной работе ногами на льду. 

Цинцадзе – обладатель чемпионского перстня «Питтбусрга», «Бостона» и швейцарского «Давоса». Его учениками в разное время были Сидни КросбиСергей Гончар, Евгений МалкинДжо ТорнтонДжон Таварес и Вячеслав Кулёмин

Более подробную информацию о тренировочных лагерях Академии хоккея «Ак Барс» с участием зарубежных тренеров можно найти на их официальном сайте и по телефону 

+7 987 225 8110

График тренировочных лагерей

7-12 августа – лагерь основателя канадской академии мастерства Universal Hockey Даниэля Бохнера

15-18 августа – лагерь тренера по силовому катанию Бесо Цинцадзе1 смена

20-23 августа – лагерь тренера по силовому катанию Бесо Цинцадзе2 смена