Пресс-конференция после матча «Ак Барс» - «Спартак».

КХЛ

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов:

- Игра была неплохой. Мы считаем, что ребята играли хорошо, создавали много моментов. К сожалению, реализация у нас пока не очень хорошая. То, что мы допускаем такие ошибки продолжается, мы никак не можем это остановить. В целом я считаю, что мы на правильном пути, мы свою ситуацию исправим, и все будет нормально.

 - Почему в большинстве выходит Василий Токранов?

- То, что у него шайба перепрыгнула или еще что-то – такое бывает. Но он всегда играл и играл неплохо.

 - Сегодня было большое количество индивидуальных ошибок. С чем это связано?

- Сложно сказать. Еще раз повторюсь, что мы допускаем такие ошибки, после которых забиваются голы. Поэтому нам надо поправлять это дело.

 - Выбыл Охтамаа, давно травмирован Захарчук. Не планируется ли усиление обороны новичками?

- Они были бы здесь, если бы могли.

 

Главный тренер «Спартака» Вадим Епанчинцев:

- Я думаю, болельщикам понравилась игра. Хорошее движение было у обеих команд. К сожалению, совсем немного не дотерпели до конца, осталось четыре с половиной минуты. Было очевидно и понятно, что соперник давил. Мы играли, где-то сваливаясь на оборону. В этих моментах, к сожалению, не дотерпели. Так ребята я остался доволен – играли самоотверженно, по заданию. Где-то не справлялись, но не умаляю заслуг соперника, который заставлял ошибаться. Хотелось бы также поблагодарить наших болельщиков – спасибо огромное им за поддержку. Всегда приятно выигрывать в Казани и начинать поездку с победы.

 

 
Источник: www.ak-bars.ru (Автор Ак Барс Инфо)