Первый «сухарь» Барса в сезоне

Результаты

«Барс» (Казань) – «Звезда»-ВДВ (Дмитров). 4:0 (1:0, 3:0, 0:0).

24 октября. Казань. Дворец спорта. 222 зрителя.

Судьи: И.Кадыров (Уфа), М.Глазырин, Р.Мирхайдаров (оба – Ижевск).

«Барс» (29): Первозчиков; Адамчук – Шестопалов, Савельев – Мусин, Галин – Брит, Абросимов – А.Алексеев; Протапович – Михеев – Мнихович, Ибрагимов – Ястребков – Кочкарёв, Шахворостов – Васильев – Ряшенцев (27), Ежов – Елисеев – Бойко. Командный штраф – 2 мин.

«Звезда»-ВДВ (12): Андрюхов; Пангелов-Юлдашев – Меркулов, Ал.Яковлев (2) – Акамов, С.Алексеев – Топорков (4), Храпский – Гританс; Исаев – Горшков – Зотов, Воробьёв (2) – Болдин – Вешуткин, Зубков – Ан.Яковлев – Козлов (4), Галимуллин – Ганзвинд – Черных.

Шайбы забросили:

Мусин (Ибрагимов, 04.09),

Протапович (Михеев, Шестопалов, 24.06),

Ястребков (Шестопалов, Ибрагимов, 31.46),

Ястребков (Абросимов, Кочкарёв, 35.49, бол.).

 

Послематчевая пресс-конференция

Альберт Лещёв (главный тренер «Звезды»-ВДВ): «Хочу поздравить коллегу с победой. Против нас сегодня была молодая организованная команда. Я своих ребят предупреждал, что будет контактный хоккей, что нужно выигрывать единоборства. Нельзя терять шайбу в средней зоне, в своей зоне. Но ряд ошибок привёл к тому, что мы пропустили четыре гола. И у нас очень большая проблема: мы не можем никак забить гол. Я своим ребятам говорил, что нужно начать забивать с «мусорных» голов, чтобы шайбу с «мясом» затолкать в ворота, вместе с вратарём, чтобы судья после видеопросмотра засчитал этот гол. Я думаю, что у нас пойдут голы. Будем работать. Хочу сказать спасибо ребятам за третий период: они не опустили рук, бились до конца».

Михаил Сарматин (главный тренер «Барса»): «Сегодня игра была достаточно интересная, живая, боевая. Сегодня мы все три периода отработали, считаю, стабильно. Это самое главное. Все ребята выкладывались, старались. Я доволен игрой, результатом и игроками»..

 

Источник: Пресс-служба ХК "АК БАРС"

Генеральный спонсор - Татнефть

 

 

 

{crossposting}